Специалисты ООО «Интеллект Групп Компани» совместно с ООО ЗПК «Бруклин Киев» приступили к активной фазе внедрения нового функционала «ISaveEnergy» ®, входящего в состав программно-аппаратного комплекса «IGC SR».

              Энергоэффективность в современных условиях экономики стала приоритетной задачей современного предприятия. Именно поэтому, руководством ООО ЗПК «Бруклин Киев» уделяется большое внимание конечному результату этой инновационной технологии.

       Работы по разработке и промышленным испытаниям этой функции велись в течение года в лаборатории ООО «Интеллект Групп Компани» на стендах и в реальных условиях производственных мощностей предприятий, на которых ранее была внедрена и эксплуатируется SCADA «IGC SR».

         Функция «ISaveEnergy» ®, разработанная нашими специалистами, позволяет минимизировать работу активных транспортных маршрутов в «холостом» режиме и по предварительным расчетам, основанных на статистических данных, должна сократить расход потребляемой электроэнергии на 5-7 % при условии работы комплекса по схеме «24х7х365».